コメント

退会ユーザー
悩みますよね⤵︎
私も特にありません(笑)
ご飯を出前にしてもらってお寿司やピザなど食べたいかな(笑)

退会ユーザー
私は毎年ピアスをもらっているので、ピアスって答えちゃうかもです😅
髪をバッサリ切ったので尚更欲しいです☆が、来年なのでまだまだです😓
必要な物今はないんですか?
-
ちょうちゃん
ありがとうございます!
毎年、ピアスって素敵ですね(*^_^*)
必要なものは特にないのですが、敢えて言うなら、指輪が好きなので、指輪がほしい気もするのですが、大してお小遣いもあげていないので、言えなくてf(^_^;- 8月12日

退会ユーザー
ほしいものあげたらきりがないですwww
今はカルティエのキーケースとネックレスですかね( ˙³˙ )
誕生日はまだまだなので産後自分への御褒美で買っちゃいますwww
-
ちょうちゃん
ありがとうございます!
返信遅くなってしまい申し訳ありません(>_<)
カルティエ、素敵ですね(*^_^*)
私、旦那にそんなにお小遣いをあげていないので、敢えて言うなら指輪がほしい気がしますが、言えません(T-T)- 8月12日

ange
うちも特になにも~といったら本当に何もないタイプです(笑)
かといって私もパッと浮かばないですね~😅
子どもができたら自分のもの物欲がなくなりました💧
見てくれる人がいるなら、数時間でも預けて二人で美味しいもの食べに行くとか🎵私は映画が好きなので映画館に行きたい🎵もしくは旦那に1日子どもを見ていてもらってエステや美容院に行ったり、好きなことさせてもらう🎵とか。
そんなんでもじゅうぶん嬉しいですけどね~
-
ちょうちゃん
ありがとうございます!
返信遅くなってしまい申し訳ありません(>_<)
そうなんですよね、、子どもの物は『あれがほしい、これが必要』って次々出てくるんですけどねf(^_^;
敢えて言うなら指輪がほしい気がしますが、大してお小遣いをあげていないので、言えません(笑)
自由時間、魅力的です(*´∀`)- 8月12日
ちょうちゃん
ありがとうございます!
返信が遅くなってしまい申し訳ありません(>_<)
出前、いいですね♪