家事・料理 トイザらスで買ったこのカーペット、シミ汚れが取れなくなりました😭なに… トイザらスで買ったこのカーペット、シミ汚れが取れなくなりました😭 なにか綺麗にする方法は有りませんか? 布じゃない素材なので洗濯機やコインランドリーは厳しそうです 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 洗濯機 トイザらス ちえご()(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも同じの使ってますが、どう足掻いてもシミ落ちなくて諦めました。。答えにならずすみません😭😭😭 1月22日 ちえご() やっぱり落ちませんよね😭 今他に使われているカーペットありますか? 1月22日 退会ユーザー これ以外は使ってないです💦どうしようもないくらい汚れたら裏面を使って、そっちも汚れたらもう捨てます😅 1月22日 ちえご() これリバーシブルでしたね!忘れてました! うちも裏まで使い古したら捨てます😇 1月22日
ちえご()
やっぱり落ちませんよね😭
今他に使われているカーペットありますか?
退会ユーザー
これ以外は使ってないです💦どうしようもないくらい汚れたら裏面を使って、そっちも汚れたらもう捨てます😅
ちえご()
これリバーシブルでしたね!忘れてました!
うちも裏まで使い古したら捨てます😇