※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

よくお昼にうどんを食べるのですがお昼こそ手抜きしたくて、いつも同じ…

よくお昼にうどんを食べるのですがお昼こそ手抜きしたくて、いつも同じ具材になります😂
切るのも面倒なので玉ねぎ、卵、ワカメなどです。
にんじん入れたいけど切るのめんどうだし…😫

皆さん何入れますか?

コメント

チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ

卵、わかめ、ねぎ、油揚げ、にんじん、
ほうれんそう、野菜麩、白菜、玉ねぎ、
豆腐などをローテーションで入れてます☺

ぬー

前の日の夜ご飯の材料をとっておくのはどうですか??

私も昼は納豆、豆腐、たまご、ねぎ、にんじん、ほうれん草 ばかりです(笑)

イチゴスペシャル

いつも、キツネうどんです!
ワカメ添えるくらいです!
国産の大きな油あげにハマってます!1枚入りのです!