よくお昼にうどんを食べるのですがお昼こそ手抜きしたくて、いつも同じ…
よくお昼にうどんを食べるのですがお昼こそ手抜きしたくて、いつも同じ具材になります😂
切るのも面倒なので玉ねぎ、卵、ワカメなどです。
にんじん入れたいけど切るのめんどうだし…😫
皆さん何入れますか?
- はじめてのママリ🔰
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
卵、わかめ、ねぎ、油揚げ、にんじん、
ほうれんそう、野菜麩、白菜、玉ねぎ、
豆腐などをローテーションで入れてます☺
ぬー
前の日の夜ご飯の材料をとっておくのはどうですか??
私も昼は納豆、豆腐、たまご、ねぎ、にんじん、ほうれん草 ばかりです(笑)
イチゴスペシャル
いつも、キツネうどんです!
ワカメ添えるくらいです!
国産の大きな油あげにハマってます!1枚入りのです!
コメント