子育て・グッズ 白湯もお茶も吐き出すが、あげ続けたら飲むようになるか不安。上の子は飲む子だった。 白湯もお茶も吐き出す... スプーンで飲ませても吐き出すんですけど、 あげ続けてたら飲むようになりますか? 上の子は飲む子だったので、わからなくて。 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 上の子 お茶 白湯 スプーン MT(4歳6ヶ月, 7歳) コメント nakigank^^ コップであげでもダメですか?? あと白湯というよりうちは水道水が飲める地域なので温かいよりも普通にお水の方が飲みがよかったです。 お茶は全然飲んでくれませんでした、、😅 1月22日 MT コメントありがとうございます。 なるほど🤔 コップでしたことなかったです。 次あげるときに試してみます😊 ありがとうございます! 1月22日 nakigank^^ 私が産んだ病院では新生児の時から唇に挟んであげて少し口開けた時に入れて飲ませてあげることできると教わってて、飲まない時はやってました。😊 1月22日 MT 新生児から😳 やってみます! 教えていただきありがとうございました😊 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MT
コメントありがとうございます。
なるほど🤔
コップでしたことなかったです。
次あげるときに試してみます😊
ありがとうございます!
nakigank^^
私が産んだ病院では新生児の時から唇に挟んであげて少し口開けた時に入れて飲ませてあげることできると教わってて、飲まない時はやってました。😊
MT
新生児から😳
やってみます!
教えていただきありがとうございました😊