コメント

no-tenki
コップであげでもダメですか??
あと白湯というよりうちは水道水が飲める地域なので温かいよりも普通にお水の方が飲みがよかったです。
お茶は全然飲んでくれませんでした、、😅
no-tenki
コップであげでもダメですか??
あと白湯というよりうちは水道水が飲める地域なので温かいよりも普通にお水の方が飲みがよかったです。
お茶は全然飲んでくれませんでした、、😅
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳ぐらいの子供が偏食気味なのは母親の料理がメシマズだからでしょうか? 離乳食期から色々と工夫して食事は与えてきたつもりですが、もともと食への興味が薄いのか とにかく食事中も遊びたがったりしてずっと食べさせ…
私すんごく理系で夢がないので胎内記憶とかは信じてないというか、ないと思ってるというか、ないのを知ってるんですけど、いざ言われると嬉しいですね🤣 うちの子中で緊張してたらしいです!笑 緊張してるやつの胎動ではな…
幼稚園後に公園にいくルーティンができました。 公園につくのが16時過ぎなので夕方です、 夕飯、お風呂、寝かしつけ、、などいろいろまだ詰まってる中で公園、、 一人で遊んでる場合はうまいこと切り上げて帰れたんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MT
コメントありがとうございます。
なるほど🤔
コップでしたことなかったです。
次あげるときに試してみます😊
ありがとうございます!
no-tenki
私が産んだ病院では新生児の時から唇に挟んであげて少し口開けた時に入れて飲ませてあげることできると教わってて、飲まない時はやってました。😊
MT
新生児から😳
やってみます!
教えていただきありがとうございました😊