コメント
ママリ
EDISONのこちらのタイプ使ってました🤍食べやすそうでした!!
🧸
娘はこのスプーンにしてから上手に食べれるようになりました👍🏻
フォークも麺類上手にすくって食べてます!
-
いちのせ
回答ありがとうございます!!
こちらのタイプも上手に食べれるんですね!😳- 1月22日
ママリ
EDISONのこちらのタイプ使ってました🤍食べやすそうでした!!
🧸
娘はこのスプーンにしてから上手に食べれるようになりました👍🏻
フォークも麺類上手にすくって食べてます!
いちのせ
こちらのタイプも上手に食べれるんですね!😳
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミで 生後1ヶ月半の赤ちゃんがいます👶 21時半沐浴 22時ミルク→スワドル着せて就寝 の流れにしてます。 だいたい3時4時頃に(早いと2時頃) 唸りながらやたらモゾモゾし始めます。 泣きそうで泣かないし、んっうっみたい…
3歳子ども部屋なんですが レイアウト参考検索すると みんな統一感ある入れもの、棚があったりして おもちゃの色もバラバラしてなくて うちはアンパンマンやらメルちゃん、れご、おままごとセットも木のやつや百均の安っ…
よく祖父母と仲良しな親子みかけますが、 (イオンや保育参観にばぁば、ママ、子の組み合わせなど) 自分が育てられた子育てと今の子育てってやり方が違うと思うのですが、それ以上に単純に仲良しなんですか?😌 うちは自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちのせ
これ気になってたやつです!!
食べやすそうなんですね😳
ありがとうございます!!