コメント
なあ
同じです!
身長、体重平均より少し下ですがらこんな食べる?ってくらい食べます💦
ファミレスとかのお子様うどんで足りなくて追加でもう1つ頼んで1.5人前とか食べますよ😂
サァ☆
うちの娘も同じです😂
家でも保育園でも大人がみんな引くぐらい食べます😇
お腹出過ぎて赤ちゃん人形そのもの(より腹出てるバージョン)です😇
でもみんなから食べないよりは食べる方がいいよー✨安心安心❤️と言われるので程度は考えて好きなように食べさせてます🤗
-
はじめてのママリ🔰
同じ月齢でコメントありがとうございます!なんかもう、大丈夫!?ってぐらい欲しがるので心配になるときもあって💦食べないよりはいいってよく言われます。食べなかったら食べないできっともっと悩みますよね😭
- 1月22日
まちゃこ
うちも周りがびっくりするくらいめっちゃ食べます🤣
なのに細身なので羨ましいです笑
全然食べなくて悩んでるママ友もいるのでたくさん食べるのはありがたいのかなぁ〜って思ってます🙌
-
はじめてのママリ🔰
見てみたいぐらいです、皆さんの食べる量😅食後に足りなくて食パン半分とかぺろりですもん、、本当に食べないともっと大変ですよね。この食欲なのでむしろ作るのもあげるのもとっても楽しいです💕
- 1月23日
はじめてのママリ🔰
まだ外の食べ物は食べさせたことがないのでわかりませんが、うちも絶対小さなお子様うどんだけじゃ足りないってなりそうです、、😅
なあ
家でも自分の分食べて足りなくて大人の味の薄いもの追加で食べてます😅