サプリ・健康 カンジダになった方に市販薬の効果や、産婦人科での治療について教えていただけますか。子供を預ける人がいないため困っています。旦那の対応についても知りたいです。 カンジダになったことある方 市販の薬などで治した方いますか? 先日子宮頸がん検診の結果カンジダでした 産婦人科に行った場合また検査して別日に検査結果を聞いて治療ですよね? 子供を預ける人が居なく困っています ネットで検索した所市販薬もあったのですが効果が気になります。 その場合旦那はどうしたらいいのかなど... 詳しい方お願いします! 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 旦那 産婦人科 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント あやか カンジタだったらすぐに検査で薬もその日に出してもらえますよ✨ 市販薬も変わらないですが💦錠剤が大きいのと。。高めです。 1月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 産婦人科に小さい子供を連れていくと検査中はどうしたらいいのでしょうか😥 1月22日 あやか ご連絡遅くなりすいません💦子どもが1歳くらいの時は抱っこしたままでもいいよ!って言われて抱っこしたままだったりしましたが💦 自分で立てるくらいからは隣にたってもらってます! もし色々気苦労が多そうだったら市販薬でもいいと思いますよ!私の場合はですが。。カンジタ何回もなっているので。なると絶対間違いなく!カンジタってわかるので。市販薬使う事もありました! 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
産婦人科に小さい子供を連れていくと検査中はどうしたらいいのでしょうか😥
あやか
ご連絡遅くなりすいません💦子どもが1歳くらいの時は抱っこしたままでもいいよ!って言われて抱っこしたままだったりしましたが💦
自分で立てるくらいからは隣にたってもらってます!
もし色々気苦労が多そうだったら市販薬でもいいと思いますよ!私の場合はですが。。カンジタ何回もなっているので。なると絶対間違いなく!カンジタってわかるので。市販薬使う事もありました!