※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

カンジダになった方に市販薬の効果や、産婦人科での治療について教えていただけますか。子供を預ける人がいないため困っています。旦那の対応についても知りたいです。

カンジダになったことある方
市販の薬などで治した方いますか?
先日子宮頸がん検診の結果カンジダでした
産婦人科に行った場合また検査して別日に検査結果を聞いて治療ですよね?
子供を預ける人が居なく困っています
ネットで検索した所市販薬もあったのですが効果が気になります。
その場合旦那はどうしたらいいのかなど...
詳しい方お願いします!

コメント

あやか

カンジタだったらすぐに検査で薬もその日に出してもらえますよ✨
市販薬も変わらないですが💦錠剤が大きいのと。。高めです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    産婦人科に小さい子供を連れていくと検査中はどうしたらいいのでしょうか😥

• 1月22日
  • あやか

あやか

ご連絡遅くなりすいません💦子どもが1歳くらいの時は抱っこしたままでもいいよ!って言われて抱っこしたままだったりしましたが💦
    自分で立てるくらいからは隣にたってもらってます!

もし色々気苦労が多そうだったら市販薬でもいいと思いますよ!私の場合はですが。。カンジタ何回もなっているので。なると絶対間違いなく!カンジタってわかるので。市販薬使う事もありました!

• 1月22日