雑談・つぶやき 絵本のセットをメルカリで売ってるのですがバラ売りも可能としてます。… 絵本のセットをメルカリで売ってるのですが バラ売りも可能としてます。 バラ売りの場合はコメントしてもらって 確認ページ(汚れとかあるので、確認してもらうため)作って 見てもらってから購入するように 説明に書いたんですが 分かりづらいかなー😭 確認ページで確認してくださいって言っても 汚れありますか?って会話にならん🤦 確認ページってなに?って感じなのかな🙄 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 1 絵本 メルカリ ままり(3歳0ヶ月, 7歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒12🌱 新しく確認ページを作りましたので「○○(タイトル)」という私の出品欄からご確認下さい で良いんじゃないですかね🤔 1月22日 ままり ❅꙳バナナケーキ (35)❅さん なるほど!それなら分かりやすいですね☺️ 1月22日
ままり
❅꙳バナナケーキ
(35)❅さん
なるほど!それなら分かりやすいですね☺️