コメント
なっちゃん
授乳間隔をあけすぎない
ストレッチ
水分をこまめにとる
油っぽいものや甘いものはお楽しみ程度
くらいですかね
脂肪球自体、乳腺より小さいので食生活が乳腺炎に直結しにくいとは言われているものの、あまり菓子パンとスイーツばかり食べていると血液がドロドロになってなりますよ( ˊᵕˋ ;)💦
乳腺炎以前に糖尿病になる可能性もあるので、食生活を改めたほうがいいと思います。
なっちゃん
授乳間隔をあけすぎない
ストレッチ
水分をこまめにとる
油っぽいものや甘いものはお楽しみ程度
くらいですかね
脂肪球自体、乳腺より小さいので食生活が乳腺炎に直結しにくいとは言われているものの、あまり菓子パンとスイーツばかり食べていると血液がドロドロになってなりますよ( ˊᵕˋ ;)💦
乳腺炎以前に糖尿病になる可能性もあるので、食生活を改めたほうがいいと思います。
「お菓子」に関する質問
質問じゃなくてすみません🙇🏻♀️ あした隣の市でパン屋さんが集まるマルシェがあって、ずいぶん前から楽しみにしてたんですけど、11月の家計簿赤字ギリギリで夫婦共にお菓子とか好きなので節約していかないとねって話した…
写真にあるようなキャラクターの巾着にお菓子がいくつか入っている商品ってどこに置いてますか😔? 去年知り合いから貰って子供がとても喜びました。 今度友人の家へ行った時に友人の子へ渡したいな〜と考えています! …
兄弟が入院したらお見舞い金は渡しますか? 今回兄が2週間入院します。手術して安静というような感じです。 割と連絡も取り合うフランクな関係で、本人の希望で美味しいお菓子は持っていこうと思っていましたがお金を渡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきりん
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱり私の場合は食生活を改めることがとても必要ですね💦