子育て・グッズ 2ヶ月の息子が夜中にうまく抱っこできず、横抱きや縦抱きが難しい。授乳クッションに横にすると寝てくれる。首や体に何かおかしいのか心配。 2ヶ月の息子。なんか夜中とかうまく抱っこできません🌀横抱きは嫌がり、縦抱きだと頭そるかんじで…なんか首とかおかしいのかな…授乳クッションに横にすると案外寝てくれます。難しい💧 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 授乳クッション 息子 縦抱き 横抱き けーちゃんママ🔰(4歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 二児のママ まだ2ヶ月ならスワドルアップをおすすめします! 夜中起きなくなりますよ! 1月22日 けーちゃんママ🔰 ありがとうございます! 上の子は横抱きですんなり寝てくれてたんですが、息子はなんだかうまくいかない日が多くて3時間寝ないことも…。スワドルアップさっそく検索してみました!今日予防接種で体重計るのでそれから買ってみようかな! 1月22日 二児のママ ぜひぜひ試してみてください! 最初は慣れないと思いますが慣れると起きなくなりました。 ちなみにうちは4ヶ月くらいにスワドルアップ無しでも朝まで寝るようになりました。 1月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けーちゃんママ🔰
ありがとうございます!
上の子は横抱きですんなり寝てくれてたんですが、息子はなんだかうまくいかない日が多くて3時間寝ないことも…。スワドルアップさっそく検索してみました!今日予防接種で体重計るのでそれから買ってみようかな!
二児のママ
ぜひぜひ試してみてください!
最初は慣れないと思いますが慣れると起きなくなりました。
ちなみにうちは4ヶ月くらいにスワドルアップ無しでも朝まで寝るようになりました。