コメント
退会ユーザー
南向きで東西にお隣さんの家がありますけど、我が家の場合は日当たりは問題ないです。
はじめてのママリ🔰
うちも両隣すぐですが、南向きなので、日当たり良好です☀️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!朝の日当たりはどうですか?🙋♀️
- 1月22日
退会ユーザー
南向きで東西にお隣さんの家がありますけど、我が家の場合は日当たりは問題ないです。
はじめてのママリ🔰
うちも両隣すぐですが、南向きなので、日当たり良好です☀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!朝の日当たりはどうですか?🙋♀️
「住まい」に関する質問
東京インテリアの5%引クーポン使われたことある方いますか? おそらくミサワホーム入居者の方に送られる、5%割引券がだされているのですが、これを見せたらいろいろ確認されたり、名前検索?されたり、などはなくサクッと…
マイホームについてです🏠 みなさん駐車場は2台停められるお家に住んでますか?🤔 関西のベッドタウン在住です。 今住んでる場所は駅から徒歩30分、スーパーや小児科、コンビニまで2km、とかなり田舎なのにも関わらず 土…
オートロックのないマンションに住んでいる方いらっしゃいますか? 一人暮らし時代も含め、オートロックなしのマンションに住んだことがないのですが、住み心地はいかがですか?危ないと感じることってありますか、、、…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!うちはお隣っていっても本当に1mくらいのお隣です😭
退会ユーザー
うちも両隣そんな感じですよ!
はじめてのママリ🔰
安心しました!朝の日当たりはどんな感じですか?😊
退会ユーザー
曇りや雨だとちょっと暗いですけど(当たり前ですが😂)、気になる程ではないです。隣同士近いですけど、我が家はその両隣(東西)からの光はほぼ入ってこない間取り、窓の位置で、南向きになってるリビングとダイニングの窓だけで十分明るいです。
南向きで日当たりが気になってるんですか?他の向きに比べたら日当たりはいいと思うのですが、、、