コメント

退会ユーザー
南向きで東西にお隣さんの家がありますけど、我が家の場合は日当たりは問題ないです。

はじめてのママリ🔰
うちも両隣すぐですが、南向きなので、日当たり良好です☀️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!朝の日当たりはどうですか?🙋♀️
- 1月22日
退会ユーザー
南向きで東西にお隣さんの家がありますけど、我が家の場合は日当たりは問題ないです。
はじめてのママリ🔰
うちも両隣すぐですが、南向きなので、日当たり良好です☀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!朝の日当たりはどうですか?🙋♀️
「住まい」に関する質問
岡山の備前一宮駅、中山中学校のエリアは人気がないのでしょうか?建売がたくさん余っていて不思議に思いました。 不便、または治安が悪いなどマイナスな評価はありますか?👀💦 岡山駅との距離的には備前一宮エリアもい…
2歳ちょうどの娘、1歳10ヶ月頃まではアパート暮らしで夫婦2人しかいないためYouTubeに頼りっぱなしでした。 今の家への引っ越しを機に、YouTubeつけないようにしてテレビのみ(主におかあさんといっしょ、みいつけたなど…
家のインターホンなんですけど、消音ができなくて、音小さくしても、わりと音がでかくて、インターホンのところにチャイムをならさないでくださいって貼ったら、郵便局のかたはおさないでくれますかね? わかる方いますで…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!うちはお隣っていっても本当に1mくらいのお隣です😭
退会ユーザー
うちも両隣そんな感じですよ!
はじめてのママリ🔰
安心しました!朝の日当たりはどんな感じですか?😊
退会ユーザー
曇りや雨だとちょっと暗いですけど(当たり前ですが😂)、気になる程ではないです。隣同士近いですけど、我が家はその両隣(東西)からの光はほぼ入ってこない間取り、窓の位置で、南向きになってるリビングとダイニングの窓だけで十分明るいです。
南向きで日当たりが気になってるんですか?他の向きに比べたら日当たりはいいと思うのですが、、、