雑談・つぶやき 4月から時短勤務で約6年ぶりの現場復帰(´×ω×`)まぁ補助だから出しゃばら… 4月から時短勤務で約6年ぶりの現場復帰(´×ω×`) まぁ補助だから出しゃばらないで、程よい加減で頑張るぞ(´๑•_•๑) 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 復帰 時短勤務 怪獣mam❤︎ コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 違ってたらすみません( т৹т ) 保育士さんですか❓💦💦 1月22日 怪獣mam❤︎ はい👌🏻そうですよ😌 1月22日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私も今、保育士で補助しています(◍ ᐛ ◍)♥︎ 確かに…… でしゃばらないで…… 大事ですね(◍˃ ᵕ ˂◍) 1月22日 怪獣mam❤︎ そうなんですね🤗💗 正社員じゃないにしても、現場が7年近くブランクあるので既に緊張しまくりです🤦🏼♀️✋🏻 補助がどの程度やるかは、勤務しなきゃ分からないですが、ネットで調べたら、出しゃばらないとか、やりすぎないってあったので気をつけたいです😰💭 お仕事内容は、どんな感じですか?🤗✨ 1月22日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 緊張しますねぇ( т৹т )⤵️⤵️ 今、4歳児クラスに入ってます(◍ ᐛ ◍)♥︎ お便りノートを見たり(コメントチェック)とか遊びの時にケンカがないように見たり💓 あとは、掃除などの雑務とかですかね⸜(๑'ᗜ'๑)⸝꙳𖤐 1月22日 怪獣mam❤︎ 緊張しまくりです(´-` ) 前の職場は人間関係ヤバかったので余計に😭 勤務内容や、人間関係が、聞いた通りの感じだったらいいです😟💓 幼児さんですかね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ そうなんですね🤗 私は、幼稚園免許更新してなかったので、乳児さん担当になるみたいです(°U°)💦 1月22日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私もです.˚·º·(৹˃ᗝ˂৹)·º·˚. 前の職場の人間関係最悪でした(⁎×﹏×⁎)՞༘ 乳児さんだったら、おむつ交換や食事介助もありますね(๑˃ꇴ˂๑) 1月22日 怪獣mam❤︎ 人間関係が最悪なところって多めですよね( ̄^ ̄゜)⤵️💭 今はどうですか?🤔 ありますよね(*Ü*) 手を出し過ぎないようにしなきゃですけどね(笑)(*゚∀゚) 1月22日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 今はいいですよ(๑→◡←๑)⚝⋆︎* 毎日が楽しいです(꘎ꔷ◡ꔷ꘎ ) みんな、優しいし色んなことを教えてくれます(૭ ᐕ)૭⭐⭐ 私も最初は様子を見てる感じでした~❤︎゛ 1月22日 怪獣mam❤︎ 楽しい職場で良かったですね💓✨👌🏻 人間関係本当に大切ですよね(˶˙º̬˙˶)*॰! 私も楽しく働けたらいいです🥺💭‼️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣mam❤︎
はい👌🏻そうですよ😌
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私も今、保育士で補助しています(◍ ᐛ ◍)♥︎
確かに……
でしゃばらないで……
大事ですね(◍˃ ᵕ ˂◍)
怪獣mam❤︎
そうなんですね🤗💗
正社員じゃないにしても、現場が7年近くブランクあるので既に緊張しまくりです🤦🏼♀️✋🏻
補助がどの程度やるかは、勤務しなきゃ分からないですが、ネットで調べたら、出しゃばらないとか、やりすぎないってあったので気をつけたいです😰💭
お仕事内容は、どんな感じですか?🤗✨
緊張しますねぇ( т৹т )⤵️⤵️
今、4歳児クラスに入ってます(◍ ᐛ ◍)♥︎
お便りノートを見たり(コメントチェック)とか遊びの時にケンカがないように見たり💓
あとは、掃除などの雑務とかですかね⸜(๑'ᗜ'๑)⸝꙳𖤐
怪獣mam❤︎
緊張しまくりです(´-` )
前の職場は人間関係ヤバかったので余計に😭
勤務内容や、人間関係が、聞いた通りの感じだったらいいです😟💓
幼児さんですかね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
そうなんですね🤗
私は、幼稚園免許更新してなかったので、乳児さん担当になるみたいです(°U°)💦
私もです.˚·º·(৹˃ᗝ˂৹)·º·˚.
前の職場の人間関係最悪でした(⁎×﹏×⁎)՞༘
乳児さんだったら、おむつ交換や食事介助もありますね(๑˃ꇴ˂๑)
怪獣mam❤︎
人間関係が最悪なところって多めですよね( ̄^ ̄゜)⤵️💭
今はどうですか?🤔
ありますよね(*Ü*)
手を出し過ぎないようにしなきゃですけどね(笑)(*゚∀゚)
今はいいですよ(๑→◡←๑)⚝⋆︎*
毎日が楽しいです(꘎ꔷ◡ꔷ꘎ )
みんな、優しいし色んなことを教えてくれます(૭ ᐕ)૭⭐⭐
私も最初は様子を見てる感じでした~❤︎゛
怪獣mam❤︎
楽しい職場で良かったですね💓✨👌🏻
人間関係本当に大切ですよね(˶˙º̬˙˶)*॰!
私も楽しく働けたらいいです🥺💭‼️