※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリーシャルロット
子育て・グッズ

知り合いに出産祝いを贈りたいです。2人目で家にいることが多いと思います。贅沢なお菓子が喜ばれるかもしれません。5歳の子供もいるので、子供にも食べられるものがいいです。何がいいでしょうか?

知り合いに出産祝いをあげようと思っています。
2人目で、今はコロナの事もあり、おそらく家に篭りっきりだろう。と思います。
自宅時間でゆっくり食事をしている時間もないだろうと思うので、何か少し贅沢なお菓子をあげたいと思っています。
5歳の子供もいるので、その子にも食べられるような物が良いかなぁ。と考えていますが、もらうならどんな物が良いと思いますか?

コメント

ガブトン

アンリシャルパンティエのフィナンシェやクッキーの詰め合わせ、
鎌倉のクルミっ子
など、お取り寄せを頂いたら嬉しいです♪

わんわん

ゴディバのチョコとかどうでしょうか☺️?
私も2人目が最近産まれ、無性にチョコや甘いものが食べたくて仕方ないです(笑)
上の子にはゴディバは勿体無いので、この時期ですとバレンタインコーナーも出来ると思いますので上の子の分は安くて可愛いのとか買ってきてもらえると有難いなと思いました☺️