※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいぜん
子育て・グッズ

子供2人いて、夫と別々に寝ています。今はベビーベッドを横に置いているが、卒業後はどうしようか悩んでいます。同じような方の対処法を教えてほしいです。

お子さん2人いて、旦那さんは別で寝てる方にお聞きしたいです!

今旦那はイビキがうるさいのと、夜中までゲームしてるので部屋を分けて生活していて、私と娘はセミダブルベットで一緒に寝ています。
2人目が生まれたらセミダブルベッドの横にベビーベッドを置くのですが、ベビーベッドを卒業したらどうやって寝るのがベストかな?と思って質問しましたm(_ _)m
うちと同じ感じの方、どうしてるか是非教えてください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

コメント

ぷにこ

シングルベッド買い足すのはどうですか??
うちはシングルベッド2つ並べて、私が真ん中で寝てます☺️

• あいぜん

あいぜん

なるほど、セミダブル+シングルなら結構ゆったり眠れますよね❤

• 1月21日
🐨

うちもいびきうるかくて寝れたもんじゃないです😂

うちの場合は
旦那と長女は寝室のベット
私と次女で和室で布団を敷いて寝てます☺️

• あいぜん

あいぜん

仲間ですね〜🤣
    娘がパパうるさいから一緒に寝ない。って宣言してるんで、パパは端の部屋に追放しました(笑)
    でも布団もいいですね!ベッドみたいに落ちないようにって対策しなくて済みますし🌟

• 1月21日
はじめてのママリ🔰

セミダブルからダブルに変えました😊

• あいぜん

あいぜん

ダブルベッドにお子さん2人とママリさんの3人で寝てる感じですか?☺️
    掛け布団とかはダブル用をみんなでかけてますか??
    別な質問まですみません💦

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは布団ですがダブルに3人で寝ています✋

掛け布団はシングル2枚で上の子が一枚、下の子と私で一枚にしました。最初みんなで一枚使ってたんですけど寝返りしにくくて別にしましたよ😊

• 1月21日
  • あいぜん

あいぜん

すみません、勝手にベッドだと勘違いを💦
    掛け布団はやっぱり分けたほうが寝心地いいですよね🙏
    部屋のスペースと相談しつつダブルベッドへの移行も考えてみます🧐
    ありがとうございます☺️

• 1月21日