雑談・つぶやき こないだの検診で不整脈でした・・・不整脈ってなおるんですかね?🤔不整脈だ… こないだの検診で不整脈でした・・・ 不整脈ってなおるんですかね?🤔 不整脈だった方で無事出産された方おられますか? 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 1 検診 出産 不整脈 蒙古タンメン❤︎゛(4歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 油淋鶏の極み ご自身がですか? 私が小学生の時から不整脈でずっとそうですが、支障なかったですよ☺️ 1月21日 蒙古タンメン❤︎゛ コメントありがとうございます☺️ お腹の赤ちゃんがです!! 不整脈って生活には支障ないんですね( *´꒳`*) 1月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒙古タンメン❤︎゛
コメントありがとうございます☺️
お腹の赤ちゃんがです!!
不整脈って生活には支障ないんですね( *´꒳`*)