お出かけ こんにちは(*^^*)主人が急に明日息子とトミカ博に行くと言いだしたので… こんにちは(*^^*)主人が急に明日息子とトミカ博に行くと言いだしたのですが、色々調べたところ前売り券があるみたいで、当日券もあるのですが、前売り券を買って行った方がいいのでしょうか?当日券でも問題ないですか?? ちなみに前売り券はコンビニで簡単に買えますでしょうか?σ(^_^;) 詳しい方いましたら回答お願いします(>_<) 最終更新:2016年8月10日 お気に入り トミカ 息子 コンビニ 主人 ちいのすけやん(9歳, 11歳) コメント ソラン 前売りのほうが数百円安いですよ! うちの地域は毎年5月にあるので旦那が毎年張り切って前売り買ってます! 8月10日 ちいのすけやん そうなんですね! とりあえずコンビニ行ってみてきたいと思います♪ ありがとうございました*\(^o^)/* 8月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいのすけやん
そうなんですね!
とりあえずコンビニ行ってみてきたいと思います♪
ありがとうございました*\(^o^)/*