コメント
退会ユーザー
赤ちゃん用品店で野菜のお麩よく買ってました😊
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
お近くにトライアルありますか?
これならトライアルに売ってます☺
-
こー
トライアルマートって所なら車で行ける範囲にあるみたいです\(^o^)/
今度行ってみます♪
ありがとうございます!- 1月21日
退会ユーザー
赤ちゃん用品店で野菜のお麩よく買ってました😊
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
お近くにトライアルありますか?
これならトライアルに売ってます☺
こー
トライアルマートって所なら車で行ける範囲にあるみたいです\(^o^)/
今度行ってみます♪
ありがとうございます!
「野菜」に関する質問
3歳児、自宅保育の方朝ごはん、昼ごはん何あげてますか? うち朝は絶対パンというのでパンとバナナヨーグルト、昼はラーメンとかうどんとかおにぎりとか簡単なものばかりになってしまってます。 夜しか野菜あまり食べない…
うなぎ弁当を2ついただきました😭 嬉しいけど、お昼はもう食べました。夜はミートソーススパゲッティにするつもりだった😱しかも4人家族で2つ。。。 ミートソースは明日に回して、お弁当半分づつにしようと思うのですが、…
【早産児の離乳食】 早産で小さめに生まれたお子さんの離乳食の進め方について、工夫した点があれば教えて頂きたいです。 我が家は、33週生まれ 息子は成長曲線に追いつき 娘はまだまだ、修正月齢のなかでも小さめです…
家事・料理人気の質問ランキング
こー
赤ちゃん用品店でも売ってることあるんですね!
近くの西松屋では売ってなくて、、、
この頃コロナの影響でアカチャンホンポやトイザらスには行ってなかったので、そういう大きな育児用品店には売ってるんですかね🤔?
育児用品店探してみます!
ありがとうございました!
退会ユーザー
私は東海地方に店舗がある赤ちゃん用品店で買ったのでそんなに大きな店舗ではなかったです💦
トイザラスは見たことないです😭
アカチャンホンポのが離乳食充実してるのでそっちのがありそうです!
こー
アカチャンホンポ探してみます♪
貴重な情報ありがとうございました☺️