コメント

ゆんぴこ
買いました~❗スマホでみれるタイプですが感動しました。大人は使いやすいですが、子供(5さい)はくすぐったがって動くのであまり使っていません。
ゆんぴこ
買いました~❗スマホでみれるタイプですが感動しました。大人は使いやすいですが、子供(5さい)はくすぐったがって動くのであまり使っていません。
「その他の疑問」に関する質問
子どもがいらっしゃる方で事実婚を選択していらっしゃる方、事実婚のメリットとデメリットを教えてほしいです。 今の日本の法律上、事実婚で子どもありだとデメリットの方が大きいでしょうか? 私は名字を変えたくないの…
明日田植えの体験+昼食つきで保護者さんがお金を払って園児さん30名ほど来る予定だったのですがあいにくの大雨予報、、、💦 延期、キャンセルはなしなのですが、大雨だと田植え体験もさせれず😭 田植えの代わりに雨でも…
子供の保育園がこども食堂を始めるようでチラシを持って帰ってきました。 なんとなくこども食堂は食事に困ってる人がいくイメージがあったので行くつもりはなかったのですが、同じ保育園に通ってるママ友から一緒に行こう…
その他の疑問人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
どんなの買いましたか?
ゆんぴこ
ビーバードっていう商品みたいです!
オリ𓅿𓅿𓅿
ありがとうございます😊
見てみます😊