その他の疑問 キンダーキッズインターナショナルスクール品川校についてお聞きします… キンダーキッズインターナショナルスクール品川校についてお聞きします。 入園を検討していますが、 Googleの口コミに、先生方のプロ意識についてや、子供同士のトラブル対応、怪我をして帰ってきた等なかなか良くないものが見受けられたのですが、実際どうなのでしょうか? 一部の方が言っているだけなのか、本当に質があまり宜しくないのか、教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 口コミ キッズ 先生 怪我 入園 mia コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント