コメント

はじめてのママリ🔰
短いと思いますー!
というかそもそもパジャマって袖やズボンの裾短くないですかね?

ママリ
足は長くて腕はぴったりです!
身長93cm、100サイズ着ています☺️
-
おさるママ
なるほどですね!
わたしが腕が長いので、遺伝して子供も長いのかなーと思いまして💦
ありがとうございます😊- 1月21日

ここ
腕は短じかめかとおもいます!
-
おさるママ
やはり短いんですね!
いつもほとんど海外ブランドの服を着用してて、今年初めてユニクロのパジャマを購入したのですが、明らかに袖が短くて💦
海外の作りに慣れてしまってたので、少し気になってしまいました🥲- 1月21日

なの
肌着とパジャマどちらもユニクロで80ですが、肌着の袖の方が長いです😅いつも肌着の袖が出てます💦
-
おさるママ
やはりパジャマの作りが短いのですね💦
- 1月21日

るー☻
私も同じこと思ってました!あと少しで3歳で、100センチでもツンツルテンになっちゃって😳
ただ作りとか着させやすさ?は海外のよりはいいので着せてます(笑)
-
おさるママ
そーですよねー
いつも朝、手が冷えきっちゃってて💦w- 1月22日
おさるママ
短いんですね!
いつもほとんど海外ブランドの服を着用してて、今年初めてユニクロのパジャマを購入したのですが、明らかに袖が短くて💦
海外の作りに慣れてしまってたので、少し気になってしまいました🥲
はじめてのママリ🔰
4歳長男は100cmあるんですが、来年用に110買ってます!
それで袖ちょうどって感じですね…
我が家は夕飯がお風呂の後なので袖が長いとご飯につけるので短いくらいでいいと思ってるんですけどね😂
おさるママ
なるほど!
そーゆー利点もありますよね💡