はじめてのママリ🔰
会ってから2週間たってるなら、例えコロナだとしても大丈夫だと思います
私なら特に言わないです

ぽち
2週間立っているなら大丈夫かなぁと思いますが心配なら主治医に相談すると良いですよ☺️
川崎病は人から人へうつる可能性のある病気とは言い難いものなので会ったことより遺伝的に体質的になりやすいかどうかが不安かな?と思いました。
はじめてのママリ🔰
会ってから2週間たってるなら、例えコロナだとしても大丈夫だと思います
私なら特に言わないです
ぽち
2週間立っているなら大丈夫かなぁと思いますが心配なら主治医に相談すると良いですよ☺️
川崎病は人から人へうつる可能性のある病気とは言い難いものなので会ったことより遺伝的に体質的になりやすいかどうかが不安かな?と思いました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
手足口病はどのくらいで増えますか? 今朝手のひらに一つ発疹を見つけました。水疱っぽさはないです。 全身見ても他になく、手のひらの一つだけです。 ここから数が増えるパターンはありますか? 実は今日実家に帰る予定…
5歳の子が朝だけ38.9度とか39.0度あるんですが、 病院に行ったほうがいいんでしょうか。 4日前に幼稚園から16時ごろ熱がありますと電話が来て 38.4度でした。 次の日(3日前)幼稚園休んで、病院に受診すると風邪と言…
一週間ほどお子さんが入院したことのある方いますか?? 娘が金曜日からマイコプラズマ肺炎で入院しています。 だいたい一週間ほどの入院になると言われているのですが、いくらくらい実費でかかるでしょうか?? 状況と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント