コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
非の打ち所がないですね😳

あい(˶ᵔᵕᵔ˶)♡︎ᵎᵎᵎ
絵もかなり上手いみたいです😳出しゃばる感じでもないし天才ですよね😱🌞
-
ゴメス
絵まで!!😲
本当に何でも出来る人なんですね〜
そうそう!それで鼻につく奴ならまだしも、普通に謙虚なんですよね。
どんだけチートなの、と(笑)
何でも出来ていけ好かないぜ!って思っててもEXILEが出て彼がカメラで抜かれると巻き戻して見てしまう自分に笑えます😂- 1月21日

あーちゃん
完璧な人間なんていないとよく言いますが少数でしょうがいるんですよね〜😇😇
男女問わず完璧な人間って本当何と言うのか羨ましい😂
一回でいいから人生入れ替わりたいです😂😂
-
ゴメス
頭が良い(高学歴)、習字が上手、人柄がいいのは実家の財力による要素が少なからず影響しますが、顔が良いのは彼の持って生まれたものだし絵が上手なのはセンスですよね。
ダンスは彼の努力の賜物だし、努力家であるという点も加点してやっぱり彼は完璧なんですね。
一度彼になって女子にキャーキャー言われてみたいものです(笑)- 1月21日
ゴメス
❅꙳バナナケーキ
(35)❅さん
本当に、何か欠点はないのかとツッコミたくなります🤣
しかも学生時代はゴリゴリに日焼けしたイケイケで、今は落ち着いて爽やか好青年風って女子の好きな要素満載じゃないか!!と(笑)
完璧すぎてムカついてきます😂
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
慶應ボーイ、お金持ちは聞いたことがありましたが、何かないのかと思わずググりましたが←
ストイックでスポーツ万能なイケメンでただただ評価が上がるばかりでした笑
ゴメス
❅꙳バナナケーキ
(35)❅さん
調べましたか(笑)
そうなんですよね〜
実は確か一年くらい前にも同じことを呟いたんですが←
その時もどなたかにコメントをいただき、彼は完璧だという結論に至ったんですよね😁
一年後も彼に非の打ち所はありませんでしたか🤣🤣🤣