コメント
ママリ
柔軟剤はお肌には良くないので…
うちは使っていません💦💦💦
アラウの洗剤だけにしています!
はじめてのママリ🔰
アラウだけ使ってました!
退会ユーザー
子供は大丈夫ですが私自身喉がイガイガするので洗剤なしで300gのマグネシウムペレットとヤシノミの柔軟剤を使っています🙆♀️
ママリ
柔軟剤はお肌には良くないので…
うちは使っていません💦💦💦
アラウの洗剤だけにしています!
はじめてのママリ🔰
アラウだけ使ってました!
退会ユーザー
子供は大丈夫ですが私自身喉がイガイガするので洗剤なしで300gのマグネシウムペレットとヤシノミの柔軟剤を使っています🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
世のお母さん達はすごすぎる 生後2ヶ月(来週で3ヶ月)の男の子の母です 11月中旬まで里帰りをし、この間やっと旦那と3人暮らしになりました。 何とか家事を頑張ろうとやってはいますが、 泣かれてしまうと家事が進まなく……
2歳の男の子です。テレビを独占されて困っています。 俗に言うYouTube依存です。日中は保育園に行っているので主に朝と夜です。朝起きてすぐ~家出る直前までと帰宅後すぐ~就寝直前までです。ご飯食べる時も見てしまいま…
通園が自転車の方で2人目がまだ前椅子に乗れない月齢のお子様がいらっしゃる方、保育園の通園どうされてますか。 徒歩だと歩いて30分はかかり、上の子歩かせるのも難しいです。その場合下の子抱っこ紐ですかね? ただ、現…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
柔軟剤自体を使わないのですね!参考になりました!有難うございます❗