コメント

ママリ
柔軟剤はお肌には良くないので…
うちは使っていません💦💦💦
アラウの洗剤だけにしています!

はじめてのママリ🔰
アラウだけ使ってました!

退会ユーザー
子供は大丈夫ですが私自身喉がイガイガするので洗剤なしで300gのマグネシウムペレットとヤシノミの柔軟剤を使っています🙆♀️
ママリ
柔軟剤はお肌には良くないので…
うちは使っていません💦💦💦
アラウの洗剤だけにしています!
はじめてのママリ🔰
アラウだけ使ってました!
退会ユーザー
子供は大丈夫ですが私自身喉がイガイガするので洗剤なしで300gのマグネシウムペレットとヤシノミの柔軟剤を使っています🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの足のサイズについて。 10ヵ月の女の子ですが、調べると平均11~13と出て来ます。うちの子は9.5しかありませんでした。 5ヵ月の頃は10と記録されていました。 小さくなるなんてことあるんでしょうか? 靴のサイズ…
娘が結構毛深いです。 本人もお友だちもまだ気にしてないようですが 何歳くらいから気にしますか? 小学生くらいになったら周りから何か言われたりしますか? 夫は自分が毛深くて気にしてたのか 早く脱毛させてあげようと…
幼稚園のちょっとした打ち合わせが平日の夜ってのが ほんとにやめてほしい。19時って旦那は仕事から帰って 来てないし忙しい時間帯だし迷惑!! だからといって私が子連れで参加する訳にもいかないし。 ここの幼稚園はど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
柔軟剤自体を使わないのですね!参考になりました!有難うございます❗