コメント
ママリ
連絡したほうがいいですよ💦
私も階段から足を滑らせたとき尻もちつきました😭
そのとき連絡しました!
ゆか
一番心配なのは胎盤剥離なので、お腹がずっと張ってるなら胎動関係なく連絡したほうがいいと思います💦
胎動だけじゃわからないです!
-
mama
そんな事もあり得るんですね💦
連絡しようと思います😥- 1月21日
ママリ
連絡したほうがいいですよ💦
私も階段から足を滑らせたとき尻もちつきました😭
そのとき連絡しました!
ゆか
一番心配なのは胎盤剥離なので、お腹がずっと張ってるなら胎動関係なく連絡したほうがいいと思います💦
胎動だけじゃわからないです!
mama
そんな事もあり得るんですね💦
連絡しようと思います😥
「ココロ・悩み」に関する質問
娘10歳の友達が嘘ばかりつきます。娘は全部信じて話してきます。娘に影響がある内容ではなく もうすぐ引っ越すとか明日ディズニー行くとかお姉ちゃんいないのに東京にお姉ちゃんがいるとか。私にも嘘をついていました。…
初めて使います 実家暮らしで私はほぼ在宅で夜に仕事をしてます。 夜間や朝の育児はほぼ祖母に委ねてます。 その祖母が娘の怒り具合が最近エスカレートしてきて困ってます。小学校に上がり宿題を持って帰るのですが、自分…
今年に入ってから仲良しママ友の子供がよく娘に意地悪をするのですが、お互い小学生です。 近所のため深い付き合いでした。 関係壊したくなくてずっと我慢してきたのですが限界が来て何度か報告してます。 家ではいい子ら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama
やっぱりそうですよね😥
izanaizukiさんは大丈夫でしたか?💦
ママリ
大丈夫でした😓
妹も妊娠中に転んでか尻もちついてらしいんですが診せにきてと言われたらしいです💦
胎動あるなら大丈夫だとは思いますけど心配ですよね💧
mama
それなら良かったです🥲
もう少ししたら旦那が帰って来るのでそれから電話してみようと思います💦
ママリ
何事もありませんように🙏
mama
今病院から帰って来ました💦
異常なく赤ちゃんも元気でした👶🏻
色々とありがとうございました💓
ママリ
おかえりなさい!
赤ちゃん元気でよかったです💓💓
グッドアンサーもありがとうございました✨