コメント
はるちゃん
わかります🤣!!!!
わたしも、その時期 たくさんの石のプレゼントしてもらいましたが、こっそり地球に返してました🤣🤣
可愛いですけど、
妊婦さんには…ですね😚
お身体、気をつけてください🥰
はるちゃん
わかります🤣!!!!
わたしも、その時期 たくさんの石のプレゼントしてもらいましたが、こっそり地球に返してました🤣🤣
可愛いですけど、
妊婦さんには…ですね😚
お身体、気をつけてください🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
体操教室に通うのに、月曜日か火曜日か迷ってます 時間は15:30からです 月曜日は幼稚園が13:40まで。 火曜日は幼稚園が11:40で終わります。 皆さんならどっちのスケジュールが動きやすいですか? 月曜日の方は、幼稚…
ベビーカーについて、自分ならどうするかご意見ください😭 妊娠中にベビーカーを下調べして、B型ベビーカーで自分たちの欲しい条件が揃っている物を見つけたので、 使える月齢になるまで中古で安くAB型を買って繋ぎにしよ…
第二子出産を控え、産休中です。 2歳児の子どもは保育園に通っています。 みなさん、このような場合、 週に何日、何時から何時まで預けていますか? また上の子との2人時間として園を休ませたり しましたか?👶🏻 産まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ruby
共感してもらえて嬉しいですーーー😆❤️
なぜか、一緒にしゃがむことを求めてくるので😅わたしにとってはただの屈伸運動状態なんです🤣💦辛いですw
優しいお言葉ありがとうございます💕
はるちゃんさんはもうすぐ赤ちゃん出産なんですね✨頑張ってください❤️❤️❤️
はるちゃん
ただの屈伸運動 笑いました🤣🤣🤣👍
わたしは逆に今、その屈伸運動会に付き合わないとです🙄
ありがとうございます😌✨