お金・保険 ロッピーやハピタスなどのポイントサイトを経由して楽天カードを申し込… ロッピーやハピタスなどのポイントサイトを経由して楽天カードを申し込まれた方いらっしゃいますか? ポイントサイト登録すると、メールやメルマガがたくさんきますか? それ用にメールアドレスを作ったほうが良いでしょうか? 最終更新:2021年4月1日 お気に入り サイト ドレス 楽天カード るんるん(3歳0ヶ月) コメント ママリ はーい!登録しました! 私は色々登録してるけどメール全く来ないです!(ポイント失効期限が近づいてきたらメールきます) 1月21日 るんるん そうなんですか?? 登録の仕方ですかね?? メールアドレス作るの面倒なので、それで良いですね! 1月21日 ママリ メールアドレスは登録しましたよ! 登録したのは結構前なのであまり覚えてないのですがメールで必要なこと以外受け取らないを設定した気がします…! 1月21日
るんるん
そうなんですか??
登録の仕方ですかね??
メールアドレス作るの面倒なので、それで良いですね!
ママリ
メールアドレスは登録しましたよ!
登録したのは結構前なのであまり覚えてないのですがメールで必要なこと以外受け取らないを設定した気がします…!