※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
家事・料理

あーどうしよう!カレーうどんしようと思ったら冷凍うどん2玉しかない。…

あーどうしよう!
カレーうどんしようと思ったら冷凍うどん2玉しかない。。エビの天ぷらしてーおにぎりしてーって考えてたのに…旦那に仕事疲れてるのに冷凍うどん頼むのやだなぁ。。。まっすぐ家帰りたいだろなぁ…って考えてしまって頼めない…あーどうしよう。パスタとか美味しくないかなー?あたしだけパスタにしようかなー。みなさんならどうします?

コメント

ポン太

"疲れている旦那さんに買い物頼むのも嫌だな"と文面に感動してしまいた✨✨
とても素敵なお嫁さんですね😊💕

回答になってなくてすみません!笑

• あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*

ステキな嫁じゃないですよー🙄wwwでもコメントめっちゃうれしいです😭❤️あたしが仕事帰りにこれ買ってきてーっていうわれたらめんどくさいって思うと思うんで頼めないなーとw

• 1月21日
ヨウコ

カレーうどんとおにぎりにします!😂

• あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*

そうなんですけど、おにぎりもするんですが、息子も食べるので足りないんですよねー。。😭あと一玉あったらなぁ…

• 1月21日
  • ヨウコ

ヨウコ

わ、ほんとだ。おにぎりもすでに入ってましたね❗️
    ならもー私だけパスタかなー?🤔息子が欲しがったらあげて😆

• 1月21日
匿名希望

私ならカレーうどんは汁物として考えて少量にして、天ぷらするなら適当な野菜も揚げてメインを天丼にしちゃいます😊