MhRtYn
私は最初ほほえみのらくらくキューブを使ってました(^○^)
こぼれないし安心です♫
でもなるべくなら最初は産院で使ってたものと同じものがいいと思いますよ!
らくらくキューブを使ってたら、離乳食が始まった頃から便秘気味になったので、そのあとはアイクレオに変えました!
i b u n a o♡m a m a
もうすぐ3ヶ月の息子は完母ですが
上の子の時は完ミで ずっと
ほほえみでした(๑´ω`ノノ゙✧
yrk.
私ははぐくみです(^^)
たぶん今の粉ミルクはほとんど入っていると思いますが、ラクトフェリンという成分が入っているものがいいと思います♡
純菜*
私はすこやかM1を使ってますよ〜!
アイクレオとすこやかが良いみたいですが、本当かどうかわからないです⸜( ⌓̈ )⸝笑
そして高い…(笑)
アメトーーーーク
産院ではアイクレオだったので、退院後も使っていました👶
入院中にアイクレオの成分説明もあってイメージがよかったので☺
でも他のメーカーに比べると少し値段が高いみたいです😵
A子
E赤ちゃん使ってます(*´▽`)ノノ
ゆり0808
最初は産院で使っていたアイクレオを使っていましたが、便がかなり硬く便秘になってしまったのではいはいに変えました!今は便の様子を見ながらぴゅあ、はいはいを使い分けています(^^)
lelouch*
同じく母乳が足りず混合で、今はほぼ完ミです。
アイクレオを使ってます。高いですが、他のミルクよりも便の出がよくなったこと、味が他のミルクと比べて母乳に近かったことで混合でやっていくならこれがいいかな?と思って決めました。
❀megumi❀
私は病院で使っていたビーンスタークのすこやかM1使ってます\( ˆoˆ )/
Kay0
私も最近出が悪くなってきて
混合にしました!
産院で使ってたE赤ちゃん
飲ませてますっ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
コメント