コメント

退会ユーザー
排卵日もズレているみたいですし
その場合、その分生理も遅れます😖

ままり
今高温期12日目くらいかな?
後2日後くらいが生理予定日になると思います😊
-
えっちゃん
コメントありがとうございます!
先月は予定日から2週間生理が来なくて産婦人科で薬飲んで生理を来させました🥲
やはり今回もそれくらい遅れそうです‥🥺- 1月21日
退会ユーザー
排卵日もズレているみたいですし
その場合、その分生理も遅れます😖
ままり
今高温期12日目くらいかな?
後2日後くらいが生理予定日になると思います😊
えっちゃん
先月は予定日から2週間生理が来なくて産婦人科で薬飲んで生理を来させました🥲
やはり今回もそれくらい遅れそうです‥🥺
「排卵日」に関する質問
妊娠の可能性があるか気になっています。 産後の生理は1日遅れてくる事はありました。 今はまだ生理1週間前で、お腹と腰の痛み、眠気 喉の痛みと体温も37度近くあって熱っぽいです。 排卵日が5月9日で、最後の行為が5…
排卵日から9日後に体温が一度下がりその後また体温が上がったり、排卵日から10日後の3日間下腹部痛(特に左下腹部)があったのですが、それ以降痛みがピタリと止まったりと今までの生理前とは違う症状が出ていて少し戸惑い…
ドゥーテストでフライング検査しました 今回排卵日わかりません🥹基礎体温もつけていません 生理予定日 5/20.21らへんです🌼(最近、生理予定日±5日ぐらいずれたりします) 昨日のお昼したら陰性でした! 今日の朝イチすると…
妊活人気の質問ランキング
えっちゃん
私の場合排卵日いつぐらいなんですかね?🥺
イマイチ排卵日というのがグラフでどこになるのかわからなくて‥🥺
退会ユーザー
8日に排卵マークがついていたので
確認済なのかと思っていました😅
体温的にも翌日から上がってますし!
えっちゃん
8日のマークは一応自分でここかな?って思ってつけたのですが、調べれば調べるほどここじゃないかも‥とか思ってきてしまいます🤣笑
でもここだと信じて待ち続けてみます🥺