コメント

るー
わかります!泣きながら起きますよ😭抱っこしたらそのあとまた寝ますw
るー
わかります!泣きながら起きますよ😭抱っこしたらそのあとまた寝ますw
「寝ない」に関する質問
寝かしつけってなんで寝ないとイライラしちゃうんでしょうか😭 1歳の子を20時までに寝るように就寝させているのですが、 30分〜1時間近く寝ない時があり、流石にイライラしてしまいます、、 15時に昼寝から起こし、19時半…
生後2週間を超えてから、日中ぐずる時間が増え、起きている時間も増えてきた…🤣2人目、よく寝る子だ〜!!!と歓喜していたのも束の間…笑笑 長女の時はずーーーーっと抱っこ、夜中も寝ない、昼間に寝る完全に昼夜逆転の新…
寝返りしだしたら夜こんな寝ないもんですか?😅 ベビーベッドだと30分、添い寝だと2時間くらいで起きます。 しかもギャン泣きに近い感じで起きるので、 月齢的に夜泣きの可能性もありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n.
寝るときもあるんですけど、寝ないで泣き続けられるのしんどいですよねww