コメント

るー
わかります!泣きながら起きますよ😭抱っこしたらそのあとまた寝ますw
るー
わかります!泣きながら起きますよ😭抱っこしたらそのあとまた寝ますw
「泣く」に関する質問
生後1ヶ月、もうすぐ2ヶ月になる子がいます。 4人目だからなのか、歳なのか、母乳が上の子より出ていない気がします。 みなさん人数重ねるごとにでなくなりましたか? また、日中は抱っこ紐してないとだめで、おろすと…
7時半に起床してからまだ一睡もしてない、もうすぐ1ヶ月になる赤ちゃん…笑 抱っこしてもなかなか寝ないし泣くし、寝たーと思ったら1分で起きて泣く🤣🤣 寝るの下手くそ赤ちゃん、いつになったら寝るの上手くなりますかね…
お子さん小学校低学年とかで習い事に力入れてやってる方いますか? 格闘技をやっている息子なんですが、体重管理や食事栄養面ももちろんですし、 練習内容も素人の私からするとかなりハードに感じます。 小1でそんなに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n.
寝るときもあるんですけど、寝ないで泣き続けられるのしんどいですよねww