※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
礼
家事・料理

写真のウインナーパンを明日の朝食で出したいんですが、朝はあまり時間…

写真のウインナーパンを明日の朝食で出したいんですが、朝はあまり時間をかけたくないのでなるべく今夜のうちにできるところまでしておきたいんですが、どの段階まで夜のうちにしておくのがいいと思いますか?
生地をウインナーに巻いて焼く前までのところ、もしくは焼いておいて朝もう一度温める のどちらかなと思っています!

コメント

ふうちゃん

私なら焼いて朝温めるだけの所までやっちゃいます😂

deleted user

オーバーナイト法は初めてだと思うように焼けないことがあるので作っておいて、朝軽く温める方をおすすめします♫

礼


ありがとうございます!
夜のうちに作っておくことにします♥️