※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

冷凍餃子で具沢山のものってありますか?旦那が餃子食べたいと言っていて…

冷凍餃子で具沢山のものってありますか?

旦那が餃子食べたいと言っていて、私は餃子作るのが1番めんどうだし、娘を見ながら作るのが無理なので、、
冷凍餃子でいい?ってきいたら具が少ないかは嫌だと言われました😅
味の素の餃子しか買ったかとないのですが、他のもやはり少ないですかね?…💦

みなさん餃子ってどれくらいの頻度で作ります?
私は娘が産まれる前から、年に1回くらいでした😅

コメント

ひなの

餃子すきなので1ヶ月に1回くらいつくってます。

王将とかちかくにあったらテイクアウトして家で焼くのもありだとおもいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月一!すごいです!😳

王将は具多めですか?
    検索したら近くにありました😋

• 1月21日

月一回は作ります☺️
子供も食べられる味つけにして🎵
市販のじゃ足りなくて😅

今、冷凍や有名店?のチルドもありますからね🎵
テイクアウトな世の中だから、旦那様好みの餃子あるかもしれませんね‼️

もつなべ

私は超面倒くさがりやなのでスーパーに売ってるキャベツやニラなどが刻んで一緒に入ってるやつを買ってひき肉と一緒に混ぜて、旦那にも作らせます!その日に100個作って余ったら次の日に回してます🤣1人では作りません(笑)2ヶ月に一回くらいですかね?ホットプレートを出すのも片付けるのも面倒なので🤣笑

かぼちゃコロッケ

お近くにお店があるかによりますが、雪松とかどうですか?

• かぼちゃコロッケ

かぼちゃコロッケ

これです!

• 1月21日
ママリ

結婚して10年目になりますが2回しか作った事ありません🤣
買う時はホワイト餃子、コストコでbibigoの餃子買っています😄
スーパーだと王将のやつ買ってます😆

はじめてのママリ🔰

フライパンに皮を敷き詰めて具を全部乗せてまた皮を敷き詰める方法めっちゃ楽ですよ💡具沢山が好きなら尚更オススメです😊

はじめてのママリ🔰

バーミヤンの冷凍餃子がすごく美味しくてもう作る気無くしてます😂40個800円くらいでお安いです✨