コメント
わんわん
ハンプティダンプティで見たことあったような…間違ってたらすみません🙏
ガブトン
群馬県じゃないですが、私Amazonでそっくりなの購入しました♪
-
みー
ありがとうございます!
通販だと送料や手数料かかるので店舗で探してまして😂- 1月21日
はじめてのママリ🔰
トイザらスはないです‼︎
太田のイオンで購入したことありますよ〜
-
みー
県内のトイザラスはないんですかね😭
トイザラス で見かけたという方もいたからあるものかと思ってました💦- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
ゴメンなさい、補足です‼︎
太田のトイザらスではなかったです〜
私が見たときはトイザらスはなんかトイザらスブランド?輸入品っぽいやつで、マジックテープのものやプラスチックのものが多かった感じでした‼︎
トイザらスのネットでチェックor電話とかで確認できますかね〜 探せるといいですね😊- 1月21日
-
みー
やはり店舗によってですよね😭
県内無かったら通販で買うことにします🥺- 1月22日
退会ユーザー
トイザらスのオンラインで店舗在庫も見られるので、欲しいものを検索してみてはどうでしょうか❓
写真のものではないですが、洋食屋さんセットと焼き魚セットは群馬県のトイザらス太田・伊勢崎・前橋の3店舗在庫ありでしたよ😁
野菜フルーツは在庫確認ができなかったので取り扱っているかわかりません😅
-
みー
オンラインもあるんですね👀
情報ありごとうございます♡- 1月22日
ゆちママ
メーカーちゃんと覚えてないのですが、半年くらい前にこーゆう木のおままごとセットトイザラスで買いました😶前橋のトイザラスだった気がします😶
-
みー
ありがとうございます😭
前橋も行ってみます!- 1月22日
ちゃっぴー
伊勢崎のトイザラスはあった気がします🤭
ちょうどおままごとを探していて、ウッディプッディ置いてあるんだぁと思ったので。💡
ちなみに1/10に行きました!
-
みー
ありがとうございます😭
行ってみます!- 1月22日
macchi♡
高崎の赤ちゃん本舗には何種類かあります。
前橋のトイザらスはあんまり種類がなかったような…🤔
一昨年のクリスマスにウッディプッディのアイス屋さん(写真のやつ)のを買った時に見たので今は取り扱い増えているのかもしれないですが💦
-
みー
アカチャンホンポおもいつきませんでした!
アカチャンホンポにも行ってみます🥺- 1月22日
ままちゃん
昨年の12月ごろに、けやきウォークのアピタ内に入っている子供服売り場で見かけましたよ。
ウッディプッディの違うシリーズのおままごとセットも置いてあったような気がします(・o・)
-
みー
けやきにも売ってるんですね🥺
情報ありがとうございます♡- 1月22日
まかぽん
太田のトイザらス…ありますよ!以前、買おうか悩み買わずに帰宅。やはり欲しくなりネットの方が安くてネットで購入しましたが😅
-
みー
ほんとですか🥺!
トイザラスのポイント使いたいからトイザラスにあると助かります😭
ネットの方が安いことあるんですね💡- 1月22日
-
まかぽん
キッチン系のおもちゃコーナーにありました!
その時はネット限定価格ってなってて、よくLEGOとかもネットの方が安かったりします😊
でも購入後に楽天でもっと安いのがありました😂- 1月23日
-
みー
そうなんですね🥺
ありがとうございます♡- 1月24日
みー
ありがとうございます😊
ʕ•ᴥ•ʔ
横からすみません💦
たぶんハンプティダンプティで販売しているのはエドインターのものだと思います🤔
私が1年半くらい前に購入したのがそうだったので💡
もし現在取り扱っていたら申し訳ないです😭
みー
こういうタイプもあるんですね🥺
ありがとうございます♡