※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぼ
子育て・グッズ

保育園の服や靴について、西松屋やバースデーで充分でしょうか?高価なものはもったいないでしょうか?

保育園の服は汚れるから
西松屋とかバースデーで
十分ですよね??
あと靴もすぐダメになるときいたから
あまり高いのはもったいですかね?

コメント

R☆A mama

保育士してました^^*
ほとんどの子が普段着、プチプラでしたよ✩.*˚やっぱり汚れるしこちらとしても高い服着てこられると気を使います😭💦

ひろ

服も靴もなんでもいいです!
靴はダメになると言うより、サイズアップする度に何足か(桃園用、内履き、小さい頃は園の外遊び用)買わないといけないので、全部高いもの買うと破産します😂

なお

西松屋様樣です😂
汚れるすぐ着れなくなります
しかも西松屋もバースデーも
なかなか可愛いのあります!
ただサイズがテキトーな気が‥(笑)
ちゃんと当てがってサイズ
確認した方がいいです!

ぽこ

すぐ汚れるしどろどろになるしお下がりとか西松屋とかプチプラです!

ぽん

うちも服はプチプラですー!
靴は走り回るだろうし、足って大事なのでうちは靴は良いの買ってます😄

ごるりん

服はプチプラですが、靴は外遊びも多いので汚れるの覚悟で割といいもの履かせてます!

ママリん🔰

全然プチプラですー!
ただお昼寝で毛玉だらけになるので、毛玉だらけの服を着せるのもな~と綿100%を買うようにはしてます
毛玉取りを毎回する時間も勿体なくて😅
靴は家でも履くので、メインの靴はちょっと良いものを買ってます。サブは安いやつです~