※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

昨日の占っていいですか、あのお母さん大変だったのは分かるけど自分自…

昨日の占っていいですか、あのお母さん大変だったのは分かるけど自分自分って感じがとれてなんとも言えなかったです。わたしも娘が難病をもっていてまだ小さいのに産まれてから既に7つの病院に通ったし入院もしました。付き添い入院もかったい冷たいソファで寝泊まりしてました笑
私もきついなあと思ってたけどでも、1番は娘が辛いはず。首が座るの遅くて沐浴も大変でした。育児といえど重労働なのは私も分かります。けどそれを上の子にあたったり、あそこまで自分自分ってなるのはなんだか違うような。人には分からない大変さがあったのだと思いますが、1番は子どもが頑張ってるんです。見てて感動はできなかったなあ、、次男くんがんばりましたね。

コメント