雑談・つぶやき 早く産後になりたいー!ピッてボタン押したら、出産後に早回しになってた… 早く産後になりたいー!ピッてボタン押したら、出産後に早回しになってたい!赤ちゃんのお世話は好きだけど、妊娠中の体重管理、重たいお腹、陣痛も出産も辛いのーー! 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 陣痛 体重管理 赤ちゃん 出産後 妊娠中の体重 ここ(3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント くろみ わかりますー笑 今は悪阻が辛すぎてピッて早送りしたいです…😩😩😩 1月21日 ここ つわり辛いですよね💦私もいまだに食べられる物が限られてます😭お互い乗り切りましょう!! 1月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
つわり辛いですよね💦私もいまだに食べられる物が限られてます😭お互い乗り切りましょう!!