コメント
ママリ🔰
布絵本はどうでしょうか?😊うちはそれくらいから絵本の読み聞かせ始めてました😳布絵本だと赤ちゃんも触れるしうちの子は長く遊んでくれました🐣
ママリ🔰
布絵本はどうでしょうか?😊うちはそれくらいから絵本の読み聞かせ始めてました😳布絵本だと赤ちゃんも触れるしうちの子は長く遊んでくれました🐣
「おもちゃ」に関する質問
4歳長女にブチギレてしまいました 今日は午前中図書館に行く約束をしていました。 昨日お祭りで購入したユニコーンの大きなおもちゃを持って行きたいと言われましたが、 下の子も一緒に自転車で行くので荷物になるので…
6歳の誕生日(女の子)で娘がふたつと迷ってる様なのですが どっちがいいと思いますか!? 私はパソコンで今後使えるしいいんじゃないかな?って思うのですが、娘はパウパトのおもちゃがパソコンより欲しいらしいのですが…
ASD疑い こだわり、繊細、気持ちの切り替えが苦手 というけどただのわがままじゃないかと思ってしまう こんなわがままを「受け入れる」と言って聞いてあげるから調子に乗るんじゃないかと思ってしまう どこまでを「受…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いろは
買ってみます!ありがとうございます😊