コメント
り!
気にしませんでした!
スタジオ代も結構かかりますし……お食い初めのときに一緒にお宮参りの写真も撮ってもらいました☺️
新生児のときは毎日何枚も携帯で写真撮ってました!
ゆきんこ
生後3ヶ月でお食い初めと一緒にお宮参りの写真をスタジオで撮りました!
顔つきは変わりますが、生後1ヶ月の頃は乳児湿疹で顔がボロボロだったので、綺麗な顔で写真撮影出来て良かったと思っています😊
-
ぴょんぴょん
コメントありがとうございます!
やはりお食い初めと一緒に撮ったんですね!
乳児湿疹出やすい時期ですもんね😭- 1月21日
胡桃
私も気にしませんでした!
生後3ヶ月になる前くらいだったので、全然顔つきが違いますが、それはそれで記念の写真があればいいかー程度でした!
-
ぴょんぴょん
やはり皆さん気にしないのですね!!
ちなみに、2人目はお宮参りどうされますか?😳- 1月21日
-
胡桃
迷いますよね😅
コロナは収まるような気もしないですし😱
上の子同様、少し暖かくなってからお食い初めと一緒にやれればいいかなとは思ってます!- 1月21日
ままり
上の子を、生後2ヶ月過ぎてからお宮参りの写真を撮りました。
今回下の子を生後1ヶ月で撮ったのですが、起きてる時間が少ないからか、目が開いている写真が撮れませんでした…😭
-
ぴょんぴょん
あら、そうだったのですね😅
ちょうど眠い時間だったのでしょうか😅
兄弟で同じ月齢で撮りたいっていう気持ちはありませんでしたか?- 1月21日
-
ままり
上の子の時に遅くなっちゃったので、今回はちゃんと1ヶ月で撮りたい!って思ってました!
でもポーズは同じにしたくて、一緒のポーズで撮りました!- 1月21日
ぴょんぴょん
気にされなかったのですね☺️
ちなに神社へのお宮参りは行かれましたか?
たしかに新生児の写真は毎日撮ってるとそれで記念に残りますもんね😌
り!
丁度台風ばっかりの時期にお宮参りでして…2回流れて冬が来たので結局やめてしまいました😭
行けばよかったなあと思ってるので、是非!!
ぴょんぴょん
そうだったんですか😭
台風の時期と寒い時期が被ると半年くらい経っちゃいますもんね😭
ちゃんと行けるようにタイミングはかります!