コメント
はじめてのママリ🔰
同じく歯ぐずりあります、、、それプラスうちの娘は後追いが凄くてメンタルやられます。。
はじめてのママリ🔰
同じく歯ぐずりあります、、、それプラスうちの娘は後追いが凄くてメンタルやられます。。
「吐き戻し」に関する質問
生後12日目です。2日前に検診がありその時は体重2800gでした。 一回80ml×8回(640ml)なのですが、740ml飲んでしまいました。欲しがるのであげてしまいます。母乳です。 今一時間置きに泣いてます。あげすぎだと思った…
吐き戻しについてですけど、どうしても吐き戻しするじゃないですか💦 ゲップ出なかったら横向きに寝かせてるんですけど、夜中とか知らないうちに吐き戻ししても横向きに寝てたら大丈夫ですかね?🥺
インフルエンザB型ってどんな症状ですか? 熱は高くでますか? 7ヶ月息子が昨日から熱が出てて、 昨日は37.8度くらいで鼻水鼻づまりくらいだったので病院行かず様子見てたら、ずっと機嫌も悪く咳で吐き戻しも増え、熱も3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miku
後追い分かります…ちょっと離れるとグズグズ泣きますが、近くにいても歯ぐずりで泣いてます…
歯固めは渡してますが全然です💦
ミルク飲みはどうですか??
はじめてのママリ🔰
ミルク飲みに変化はないです💦飲んでくれないと心配になりますよね💦
miku
歯ぐずりと同時にミルク飲みが悪くなり吐き戻しも多いのでかなり心配です。。
歯ぐずりはもう生えてくるのを待つしかないですよね💦
はじめてのママリ🔰
私も初めての子育てなので分かりませんが恐らくそうだと思います😭一緒に頑張りましょうね!!