子育て・グッズ 歯ぐずりでミルクが飲みづらくなることはありますか? 歯ぐずりなのか昼間から機嫌悪すぎだし昨日の夜からミルク全然飲まなくなったり吐き戻し多くなったりでもう大変です。。 歯ぐずりでミルク飲み悪くなるってありますかね… 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 1 ミルク 吐き戻し 歯ぐずり miku(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく歯ぐずりあります、、、それプラスうちの娘は後追いが凄くてメンタルやられます。。 1月21日 miku 後追い分かります…ちょっと離れるとグズグズ泣きますが、近くにいても歯ぐずりで泣いてます… 歯固めは渡してますが全然です💦 ミルク飲みはどうですか?? 1月21日 はじめてのママリ🔰 ミルク飲みに変化はないです💦飲んでくれないと心配になりますよね💦 1月21日 miku 歯ぐずりと同時にミルク飲みが悪くなり吐き戻しも多いのでかなり心配です。。 歯ぐずりはもう生えてくるのを待つしかないですよね💦 1月21日 はじめてのママリ🔰 私も初めての子育てなので分かりませんが恐らくそうだと思います😭一緒に頑張りましょうね!! 1月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miku
後追い分かります…ちょっと離れるとグズグズ泣きますが、近くにいても歯ぐずりで泣いてます…
歯固めは渡してますが全然です💦
ミルク飲みはどうですか??
はじめてのママリ🔰
ミルク飲みに変化はないです💦飲んでくれないと心配になりますよね💦
miku
歯ぐずりと同時にミルク飲みが悪くなり吐き戻しも多いのでかなり心配です。。
歯ぐずりはもう生えてくるのを待つしかないですよね💦
はじめてのママリ🔰
私も初めての子育てなので分かりませんが恐らくそうだと思います😭一緒に頑張りましょうね!!