ままり♡
どんどん減ります😂
自分の時間なんてほぼ無いです😂
mama
うちは、2歳のこどもですがお昼寝の三時間と夜こどもが8時30分位に寝てから親が寝る0時位までは自由時間なので、増えることはないですが、減ったといっても午前のお昼寝と夜の就寝が一時間遅くなったくらいで全くなくってはないです😄
退会ユーザー
微妙ですね〜
寝る時間は短くなって夜は減りました😅
ただ1人遊びとかテレビ見たりし始めて日中は少し楽になりました😊
ままり♡
どんどん減ります😂
自分の時間なんてほぼ無いです😂
mama
うちは、2歳のこどもですがお昼寝の三時間と夜こどもが8時30分位に寝てから親が寝る0時位までは自由時間なので、増えることはないですが、減ったといっても午前のお昼寝と夜の就寝が一時間遅くなったくらいで全くなくってはないです😄
退会ユーザー
微妙ですね〜
寝る時間は短くなって夜は減りました😅
ただ1人遊びとかテレビ見たりし始めて日中は少し楽になりました😊
「寝かしつけ」に関する質問
旦那さん激務で 朝から寝かしつけまでワンオペの方! 旦那さんが休みの日は自由にさせてますか😭? お出かけとか1人でいってきていいよーって 優しく見送れますか…?笑 不仲だから家にいてほしくないとかは なしでお願い…
ワンオペの方いますか? 平日朝から寝かしつけまで1人でやってて、今日こんなことがあったよーとか話せる人もいなく、旦那は深夜帰宅の毎日です。 さすがに辛すぎて、1人になりたくて旦那もほとんど寝れてないと思います…
現在3ヶ月になる息子がいます。 毎朝8時〜9時に起床、22時〜23時にお風呂、24時ごろ就寝という毎日のサイクルができつつあります。 (24時に就寝をして翌朝までは通しで寝ています。) ネットなどで遅くとも21時までに寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント