※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

プチプラで風量が強く、早く乾くドライヤーを探しています🥺❣️おすすめあ…

プチプラで風量が強く、早く乾くドライヤーを探しています🥺❣️
おすすめありますでしょうか??

コメント

ジャンジャン🐻

コイズミのモンスターですかね😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみます😊 今使っているやつの温風がぬるーくなってしまって😓
    いいもの見つけたいと思います! ありがとうございました❣️

• 1月21日
まめ

MONSTERは7.8千円で風量強いし見た目もオシャレな感じでおすすめです♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみます😊 参考になりました。ありがとうございます♪♪

• 1月21日
向日葵

モンスター使ってます。
7000円でした!
風量はめちゃ強いです。

今週から自宅安静で実家に帰っていて、実家にあったionityイオニティ?と書いてある3000円ぐらいの使ってますが、あれ?こっちのが早く乾くしサラサラになるな!と気付きました!笑

モンスターは風が強いだけで、娘の髪からまりくりです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ionity使ってます😂❤️
    壊れてしまったのか温風がぬるーくなってしまったので買い替えようか悩んでいたところでした👀 風量強いのは魅力的ですね😍

• 1月21日