コメント
まろまろ◡̈
私も授乳ブラ買っても結局UNIQLOブラトップで過ごすことが多く、卒乳後悲惨なことになっています🤣
今回はワコールのゴコチ、前フックのを購入してみましたがどうですかね〜…笑
ワコールのワイヤー入りの授乳ブラだと違うんですかね〜…と思いながら値段が高いのでやめました😂
まろまろ◡̈
私も授乳ブラ買っても結局UNIQLOブラトップで過ごすことが多く、卒乳後悲惨なことになっています🤣
今回はワコールのゴコチ、前フックのを購入してみましたがどうですかね〜…笑
ワコールのワイヤー入りの授乳ブラだと違うんですかね〜…と思いながら値段が高いのでやめました😂
「出産」に関する質問
出産の入院中に旦那と子ども達の夜ご飯を義実家にお願いする場合、なにかお礼しますか? ちなみに1人目2人目の時は私の親が世話しましたが、旦那からなにもお礼してません🙃笑 それなのに、俺の親になにお礼するの?と…
産後の入院中義母って何回も面会に来るものですか? 長くなります🙇♀️ 帝王切開で出産予定で入院日数は7日間です。 内旦那以外の家族が面会できるのは4日間なのですが 義母が3日間来ようとしています。 (私の出産予定…
赤ちゃんの寝かしつけについてです 今月一歳の男の子なんですが、夜寝る時添い乳でおっぱいをあげながらじゃないと寝ません… トントンしながら寝かしつけようとチャレンジしても大泣きで…。 そのうち私も眠気が勝ってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たろママ
ブラトップ楽ちんだし良いですよね😂
ワコールも視野に入れてます!
ワイヤー入りとかだと値段も高いし窮屈かなとか悩みます😂