はじめてのママリ🔰
あります、パパをよく叩いてます😅息子はニヤニヤしながら逃げ回りますよ。
わたしはイヤんなってちょっとほっとくと、駆け寄ってきたりしますよ(笑)
はじめてのママリ🔰
あります、パパをよく叩いてます😅息子はニヤニヤしながら逃げ回りますよ。
わたしはイヤんなってちょっとほっとくと、駆け寄ってきたりしますよ(笑)
「着替え」に関する質問
子供とそこまで散歩にいこうと思ってるんですが、ハーフパンはいたいですかね?😂 普段はデニムしか履かないんですが、家帰って部屋着に着替えてるのでハーフパンツです! 年齢は27なんですが、長ズボンに履き替えた方…
17時前に子どもが急に嘔吐しました💦 保育園から帰宅していつも通り元気でした。 そのままお風呂に入れて (私がつわりで体がダルいためシャワーのみ) →保湿と着替え→お水で水分補給という流れで お風呂上がりも裸のまま歩…
もし、小学生の自分の子供が公園で遊んで濡れた状態でお友達の家で着替えさせてもらったと子供から聞いたら、親としてどういう対応を取りますか? 着替えは自分のを持って来ていて、お友達の家といってもそのお友達はそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント