コメント
みーこ1001
着せてます!
上の子はトイレ行くようになるまで着せてました!
今娘が1才なったばかりでUNIQLOの70がピッタリ、80が少し大きいくらいです!
たろうちゃん
一才代はずっとボディ肌着着せてましたよ!😄お腹でなくて安心ですよね。
トイトレするまで気にしなくて良いと思います。
-
トマト
長袖のやつ買いました!ありがとうございます!
- 1月21日
なつみ
着せてます!
動くようになると、ピッタリサイズは着せにくくなるので大きめがおすすめです!
-
トマト
80買いました!ありがとうございます!
- 1月21日
退会ユーザー
一歳からセパレートです🙆♀️トイトレプレみたいな感じで着脱の練習も兼ねて❤️
-
トマト
1歳だともう着脱出来るようになるんですか?😲成長はやいですね🥺ありがとうございます!
- 1月21日
-
退会ユーザー
やりたいが出てくる子はいます❤️下の子はズボンを履くがしたくてひとりで練習してましたよ🤣
- 1月22日
ちゃちゅちょ
未だに着せてます😂
1歳4ヶ月(標準サイズ)ですが、すでに70だとピッチピチで結構な頻度でスナップボタン外れてますw
(なのに無理やり着せてますw)
なので80とか買ったら、来年も着れると思います!^ ^
-
トマト
パツパツでも可愛いですよね😂80買いました!ありがとうございます!
- 1月21日
ぴくりん
1才半くらいまでは着せてましたが、保育園でセパレートにしてくださいと言われたのでやめました!
トイトレ始まると、長いとやりにくいのでセパレートの方がいいと思いますが、それまでは着せてても大丈夫かなと思います😊
-
トマト
保育園でいわれるんですね😲!知りませんでした!とりあえず80で着れるまで頑張ります!ありがとうございます!
- 1月21日
トマト
トイレ行くまで大丈夫なんですね!今日ユニクロで80のやつを買いました!ありがとうございます!