※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

子供の夜泣きで旦那が怒ったことはありますか。昨夜、我が家の旦那が初めて機嫌を悪くし、今朝も不満を言っていました。皆さんの旦那さんはどうでしょうか。

子供の夜泣きで旦那さん怒ったりする人いますか??
我が家は昨夜、初めて旦那がめっちゃ機嫌悪くなってました、、
今まではどんなに夜中泣いても全く怒らなかったので、ちょっとビックリしてしまい🥺
今朝も「本当にうるさかった」と嘆いていました🥲
皆さんの旦那さんはどうですか??

コメント

初めましてm(*_ _)m

今は、「はぁもーうるさい!!」と言って怒ったりしてますが…(´;ω;`)。

以前はもっと酷く、
息子が泣いてる横で
暴れて壁や床を殴ったりして
余計にギャン泣きさせてましたよ😭

avocado

男の人って女の人以上に泣き声が我慢できない人多いみたいです💦私の旦那もそうでした💦布団に潜ったりしてましたもん。。

ぐりこ

子どもの泣き声程度では魚籠とも起きない旦那です😂酷いときは起きて「○○←子供名前どーした?」と言います。泣き声でキレたりは一度もないです。そこだけは有難いなぁ思います❤

ママリ

怒られても…って感じですよね。
子ども3人いますが、今のところ夜泣きで怒ったことはないです。ひどい時は、他の子も起こされて2人とか3人みんな泣いちゃうなんてこともありますが、怒ったことはないです。