コメント
ぽっぽ
足りると思いますよ!
お道具箱セットが1番枚数を使うと思いますがクレヨン全部と文房に全部に貼っても40枚も使わなかったです。
後は耐水性あるなら給食セットにも貼ると思いますがこれも20枚もいらないと思うのでマーカーの本数にもよりますが足りそうかなーと🤔
ぽっぽ
足りると思いますよ!
お道具箱セットが1番枚数を使うと思いますがクレヨン全部と文房に全部に貼っても40枚も使わなかったです。
後は耐水性あるなら給食セットにも貼ると思いますがこれも20枚もいらないと思うのでマーカーの本数にもよりますが足りそうかなーと🤔
「幼稚園」に関する質問
幼稚園休ませるか行かせるか悩んでます… 金曜夜〜土曜日に高熱、検査してインフルではありませんでした。 日曜日には下がりましたがお腹が痛いというので月、火と休ませたところ、本日咳と鼻水が出始めました… 幼稚園で…
認定こども園の幼稚園枠と保育園枠って、実際どう変わりますか? 3歳で保育園枠で入れたいのですが、幼稚園枠の子と過ごし方やクラスなど分けられているのでしょうか? 幼稚園枠で入ると入園準備金が必要で、保育園の方…
この場合、お礼などどうしたらいいですかね?🥺 幼稚園で1番話すママさんから 最近幼稚園であった発表会のような行事のを DVDにしたのを頂きました🙂↕️✨️ 毎朝、子供たちが駐車場から一緒に登園するので 自然と話すよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
足りそうになかったら追加で注文しなきゃいけないかな、と思っていましたが、大丈夫そうですね😌参考になりました✨
はじめてのママリ🔰
今さらですが…
普通に余りました!
年長さんになっても使えそうなくらい余りました(笑)