はじめてのママリ🔰
俺一応起きてますアピールをしたいのですかね…😂

ぽけっつ
うちもただ同じ空間にいるだけってことありました💦
寝て良いというと、速攻いなくなるのも同じです(笑)
起きていますアピールしつつ、何でサポート出来るのか分かっていないんでしょうね。

▶6人の怪獣
起きてくれるだけいい気がします(笑)
うちは起きたことありません🤣
無い物ねだりですね😂

ママちゃん
私の旦那もそうで「もう起きなくていいからイライラするだけ」って言ってから起きなくなりました😂😂
はじめてのママリ🔰
俺一応起きてますアピールをしたいのですかね…😂
ぽけっつ
うちもただ同じ空間にいるだけってことありました💦
寝て良いというと、速攻いなくなるのも同じです(笑)
起きていますアピールしつつ、何でサポート出来るのか分かっていないんでしょうね。
▶6人の怪獣
起きてくれるだけいい気がします(笑)
うちは起きたことありません🤣
無い物ねだりですね😂
ママちゃん
私の旦那もそうで「もう起きなくていいからイライラするだけ」って言ってから起きなくなりました😂😂
「夫」に関する質問
子供がお昼ご飯を食べている途中で寝てしまいました… このまま寝かせて大丈夫でしょうか? お昼ごはんは3分の1くらいしか食べてませんが、起きたらまたあげたほうがよいでしょうか?
専業の方で、お若い方ではなく(若いとランチがお菓子!100均のカップ麺だけ!とかでも健康に過ごせると思うので)そこまで裕福ではない方、お昼なに食べてますか?🥲 物価高もあって、自分の昼は健康壊さない程度にはな…
私 1人(小3) A 3人(高2,中3,中2) B 2人(小3,小6) この3人でよく遊びます 息子はスイミング週3,空手週2でやってます スイミングは私がやらせたくてやっており、週1と週3の金額が千円未満の違いしかなく、テストも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント