子育て・グッズ 今3ヶ月で混合です!最近突然おっぱいを嫌がられて困ってます😭ミルクは美… 今3ヶ月で混合です! 最近突然おっぱいを嫌がられて困ってます😭 ミルクは美味しそうに飲むのですが… 同じ経験した事のある方どうしましたか? 教えて下さい😭😭 最終更新:2021年1月21日 お気に入り ミルク 混合 おっぱい まま🔰(4歳11ヶ月) コメント ゆり 乳頭混乱ではないでしょうか? 娘も3ヶ月半くらいで急におっぱいを嫌がり、ミルクはよく飲んでいました。 調べたら混合のだとミルクの乳首の方が飲みやすい為ってかいてありました💦 1月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント