コメント
あいう
変更は住所だけですか?
本籍地の変更はないですか?
はじめてのママリ🔰
発行されて3ヶ月以内くらいの住民票が必要じゃないですか??💦
-
礼
必ずしも住民票でもなくてもいいみたいです!ただ、手書きの保険証の場合は自治体によってはダメみたいで...
コメントありがとうございます!- 1月20日
礼
結局手書きの保険証のみでできました!ありがとうございました😊
あいう
変更は住所だけですか?
本籍地の変更はないですか?
はじめてのママリ🔰
発行されて3ヶ月以内くらいの住民票が必要じゃないですか??💦
礼
必ずしも住民票でもなくてもいいみたいです!ただ、手書きの保険証の場合は自治体によってはダメみたいで...
コメントありがとうございます!
礼
結局手書きの保険証のみでできました!ありがとうございました😊
「福岡県」に関する質問
福岡旅行について 8月中旬お盆辺りで1歳児、2歳児男の子2人連れて福岡県の博多周辺に行きます 今回車はなしで徒歩か公共交通機関、土地勘は少しあります 仕事終わりの夫待ちなので3時間~4時間程度(9時ー13時くらい) どこ…
福岡県民です。 道を言うときに、方角で言いますか?😂 私は(地域)方面に向かってって言うんですけど、他県の人が方角で言ってて全く分からんけど!!!ってなります🤣 うちの地元、友達だけ方角使わないとかじゃないよね…
福岡県久留米市在住です。 どこかでジュニアシートを借りれるところ知ってる方いたら教えてほしいです! また安くで買えるところなど。。 どなたか教えていただけると嬉しいです😭
その他の疑問人気の質問ランキング
礼
住所のみです!