子育て・グッズ 離乳食17日目、こんなに食べるのは普通?他の赤ちゃんはもっと食べている? 離乳食を始めて17日目です。 10倍粥 小さじ6 人参 小さじ1 大根 小さじ1 豆腐 小さじ1 今日はこれだけ食べました。 上の子の時は全く食べなかったので、赤ちゃんってこんなに食べるの!とびっくりしてます🥺 この量は食べてる方なのでしょうか? 皆さんこの時期だともっと食べてましたか? 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 上の子 大根 人参 ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント mm.7 食べてる方じゃないですかね。 一ヶ月立つ頃の目安が お粥小さじ5 野菜小さじ4 タンパク質小さじ1 トータル小さじ10目安になるので、もうほぼそれに近いので… 1月20日 ママリ ありがとうございます🙇 1ヶ月のトータルの量、全然覚えてませんでした😭 またこのコメントを見返します😂!!! 1月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇
1ヶ月のトータルの量、全然覚えてませんでした😭
またこのコメントを見返します😂!!!